Грибной гуляш

Вам потребуется:

250 г грибов (СВЕЖИХ!!! шампиньонов)
1 небольшая луковица
1 небольшой красный перец
2 средних помидора
2 небольших зеленых перца
соль, молотый черный перец
20 г растительного масла

Как готовить:

1. Чистим и моем овощи. Обжариваем лук на масле. Добавляем крупно нарезанные грибы.

2. Добавляем красный и зеленый перец, нарезанные соломкой и крупно нарезанные помидоры. Солим и перчим.

3. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 минут.

А дальше отрезаем большой кусок хлеба и и наслаждаемся, вымакивая получившийся бульон хлебушком.

Можно конечно подать как часть гарнира или самостоятельный гарнир, но мне нравится именно так. Очень вкусно!

           Приятного аппетита!

 

                     Картошка по-королевски

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (04.11.2014)
Просмотров: 671 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: