Арбузные чипсы


Арбузные чипсы

Ингредиенты:

Арбуз мякоть.

Приготовление:

Арбузную мякоть (без корок) нарезать ломтиками толщиной 5 мм.
Сушить в электрической сушилке при температуре 45 - 50 C до полной потери влаги.
Важный момент: часто переворачивать чипсы в процессе сушки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2020)
Просмотров: 361 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Арбузные чипсы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Арбузные чипсы ». Вы так-же « Арбузные чипсы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.