Яблочные чипсы


Яблочные чипсы

Чипсы – едой не назовёшь, но, согласитесь, что это идеальное времяпровождение. Яблочные чипсы – это вкусный, ароматный и хрустящий продукт. Он считается лёгким и здоровым перекусом, а самое главное то, что в отличие от картофельных чипсов, гораздо полезнее и менее калорийный.

Ингредиенты: 
Яблоки - 2 шт.
Коричневый сахар - 2 ст. л.
Корица - 1/2 ст. л.

Как приготовить блюдо «Яблочные чипсы домашние»
Яблоки помыть, разрезать вдоль, удалить сердцевину с косточками и порезать тонкими ломтиками, толщиной 1,5-2 миллиметра или на специальной терке.
В миске смешать корицу и коричневый сахар.
Обвалять с двух сторон яблочные пластины в сахаре с корицей.
Противень покрыть пергаментом для выпекания, на него выложить порезанные яблочные ломтики и поставьте в нагретую духовку. Запекать по 1 часу с каждой стороны при температуре 100 °С градусов.
Получившиеся чипсы переложить с пергамента и можно сказать, что они готовы. Но горячими они будут мягкими, поэтому им нужно дать остыть, что бы они стали хрустящими, как производственные картофельные.

    Творожно-медовый крем с фруктами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.10.2014)
Просмотров: 1402 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочные чипсы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочные чипсы ». Вы так-же « Яблочные чипсы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.