Чипсы с грибным дипом


Чипсы с грибным дипом

Ингpeдиeнты:

4 крупных свежих шампиньона;
350 г сметаны;
2 столовые ложки сливочного масла;
1/2 стакана муки;
пучок укропа;
соль по вкусу;
2-3 упаковки чипсов.

Пpигoтoвлeниe:

Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне.
Добавьте муку и размешайте до исчезновения комочков.
Если муки слишком много, добавьте еще масла.
Добавьте сметану. Нарежьте грибы и укроп и добавьте в кастрюлю.
Приправьте солью и готовьте, постоянно помешивая, около 10 минут. Готово!
Этого количества достаточно для 2-3 больших пакетов картофельных чипсов.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.09.2022)
Просмотров: 41 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чипсы с грибным дипом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чипсы с грибным дипом ». Вы так-же « Чипсы с грибным дипом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.