Баклажанная икра с лимонным соком


Баклажанная икра с лимонным соком

Ингредиенты:

Баклажаны 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Красный лук 1/2 головки
Лимон 1 шт.
Перец болгарский
Чеснок
Крупная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Крупный баклажан надрезать и запекать в течение десяти минут. В идеале на огне, можно в духовке или даже в микроволновой печи.
Мякоть баклажана вынимается и мелко дробится ножом на большой скорости (ни в коем случае не проворачивается через мясорубку). Помидоры порезать вместе с кожурой и размять в кашу.
Мелко нарезать половинку сладкого лука, порезать перец болгарский.
Все смешать, добавить сок лимона, чеснок, крупную соль и перец.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.07.2021)
Просмотров: 277 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажанная икра с лимонным соком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажанная икра с лимонным соком ». Вы так-же « Баклажанная икра с лимонным соком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.