Восточная баклажанная икра

Восточная баклажанная икра

Ингредиенты:

Баклажаны 4 шт.
Лук 6 шт.
Перец 5 шт.
Помидоры (у нас небольшие) 9 шт.
Острый перец 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Масло растительное 150 мл
Соль по вкусу.

Приготовление:

Для икры нам понадобятся баклажаны, лук, перец, помидоры, чеснок, острый перец и конечно зелень.
Лук отправляем пассероваться на сковороду, на разогретое растительное масле.
Нарезаем перец мелкими кубиками.
Помидоры нарезаем мелкими кубиками.
Баклажаны нарезаем кубиками с гранями 1 сантиметр.
Лук на сковороде должен стать слегка золотистым.
К луку добавляем перец и жарим вместе минут десять.
Затем добавляем баклажаны и жарим всё вместе.
Тем временем мелко нарезаем зелень и чеснок.
В сковороду добавляем помидоры. Жарим всё вместе до готовности.
В самом конце добавляем зелень и чеснок. Через несколько минут икра готова.
Осталось ввести мелко порезанный острый перец.
Наша икра по-восточному готова.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (10.08.2020)
Просмотров: 97 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.