Баклажаны с перцем и помидорами на мангале


Баклажаны с перцем и помидорами на мангале

Ингредиенты:

Баклажаны 4 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец 2 больших (4 маленьких)
Лук 2 шт.
Чеснок 4-5 зубчиков
Петрушка небольшой пучок
Растительное масло 3 ст. л.
Соль, черный перец по вкусу
Сахар, уксус по желанию.

Приготовление:

Баклажаны предварительно проколоть в нескольких местах, чтобы они не взорвались.
Овощи (помидоры, перец, лук, баклажаны) запечь на мангеле используя решетку до полной готовности, не переживайте, если они подгорают, это придаст доплнительный вкус, а верхнюю кожицу все равно будем снимать. Если готовите в духовке, то выпекайте при температуре 200-220 градусов.
Горячие овощи переложить в пакет и оставить на 10 минут, после этого кожица будет очень хорошо очищаться.
Очистить баклажаны, помидоры, перец и лук от кожицы, нарубить кубиками.
Добавить измельченный свежий чеснок и петрушку, посолить, поперчить, заправить растительным маслом. По желанию добавить сахар и уксус.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2021)
Просмотров: 389 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны с перцем и помидорами на мангале в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны с перцем и помидорами на мангале ». Вы так-же « Баклажаны с перцем и помидорами на мангале » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.