Баклажаны с перцем, помидорами и чили


Баклажаны с перцем, помидорами и чили

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг
Лук - 2 шт.
Сладкий перец - 2 стручка
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 1 стручок
Соль - 1 ст. л.
Растительное масло - 4 ст. л.
Сахар - 1,5 ч. л.
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Молотый кориандр - 1,5 ч. л.

Приготовление:

Баклажаны нарезать соломкой, лук - полукольцами, перец крупными ломтиками, помидоры - дольками. Баклажаны посыпать солью и оставить на 20 минут. Чеснок и перец чили порубить.

Баклажаны промыть, отжать и подрумянить на масле. Добавить лук, перец и жарить 5 минут, помешивая. Положить помидоры, перец чили и тушить 10 минут. Добавить чеснок, сахар, уксус, кориандр. Можно немного посолить. Тушить 5 минут. Затем разложить по банкам, укупорить и дать остыть. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2019)
Просмотров: 465 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны с перцем, помидорами и чили в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны с перцем, помидорами и чили ». Вы так-же « Баклажаны с перцем, помидорами и чили » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.