Баклажаны с перцем, помидорами и чили

Баклажаны с перцем, помидорами и чили

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг
Лук - 2 шт.
Сладкий перец - 2 стручка
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 1 стручок
Соль - 1 ст. л.
Растительное масло - 4 ст. л.
Сахар - 1,5 ч. л.
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Молотый кориандр - 1,5 ч. л.

Приготовление:

Баклажаны нарезать соломкой, лук - полукольцами, перец крупными ломтиками, помидоры - дольками. Баклажаны посыпать солью и оставить на 20 минут. Чеснок и перец чили порубить.

Баклажаны промыть, отжать и подрумянить на масле. Добавить лук, перец и жарить 5 минут, помешивая. Положить помидоры, перец чили и тушить 10 минут. Добавить чеснок, сахар, уксус, кориандр. Можно немного посолить. Тушить 5 минут. Затем разложить по банкам, укупорить и дать остыть. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (01.08.2019)
Просмотров: 36 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.