​Баклажаны с козьим сыром и медом


​Баклажаны с козьим сыром и медом

Ингредиенты:

баклажан крупный - 1 шт.
козий сыр - 200 г
грецкий орех - 1 горсть
чеснок - 2 зубчика
прованские травы - по вкусу
перец чили - по вкусу
мед - 3-4 ст. л.
масло оливковое - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Баклажан нарезать кружочками по 1 см толщиной. Посолить с двух сторон и оставить на 10-15 минут. Затем промокнуть каждый кружочек бумажным полотенцем.
2. Выложить кружочки баклажана на противень, застеленный пергаментом, и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 5-7 минут, перевернув в середине готовки.
3. В это время нарезать козий сыр кружочками, а также очистить и мелко нарезать зубчики чеснока.
4. На половину кружочков баклажана выложить козий сыр и немного чеснока. Посолить, поперчить, посыпать перцем чили и прованскими травами, добавить орешек и немного меда. Накрыть оставшимися кружочками баклажана.
5. Запекать в духовке еще около 15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2021)
Просмотров: 396 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Баклажаны с козьим сыром и медом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Баклажаны с козьим сыром и медом ». Вы так-же « ​Баклажаны с козьим сыром и медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.