Бараньи ребрышки "Горчично-медовые"
Ингредиенты: ребрышки бараньи – 2 кг. мед – 2 ст. л. горчица – 4 ст. л. сухари панировочные – 200 гр. соль – по вкусу перец черный – по вкусу Приготовление: Бараньи ребрышки помыть, обсушить и разложить на фольгу, расстеленную на противень. Соединить мед, соль, черный перец и горчицу. Перемешать. Полученной смесью смазать ребрышки. Посыпать панировочными сухарями. Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.11.2016) | |
Просмотров: 849 | |
Комментарии к Бараньи ребрышки "Горчично-медовые" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бараньи ребрышки "Горчично-медовые" ». Вы так-же « Бараньи ребрышки "Горчично-медовые" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.