Бараньи ребрышки "Горчично-медовые"


Бараньи ребрышки "Горчично-медовые"
Ингредиенты:

ребрышки бараньи – 2 кг.
мед – 2 ст. л.
горчица – 4 ст. л.
сухари панировочные – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:

Бараньи ребрышки помыть, обсушить и разложить на фольгу, расстеленную на противень.
Соединить мед, соль, черный перец и горчицу. Перемешать.
Полученной смесью смазать ребрышки.
Посыпать панировочными сухарями.
Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 230 градусов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.11.2016)
Просмотров: 849 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бараньи ребрышки "Горчично-медовые" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бараньи ребрышки "Горчично-медовые" ». Вы так-же « Бараньи ребрышки "Горчично-медовые" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.