Бараньи ребрышки с фейхоа и тыквой


Бараньи ребрышки с фейхоа и тыквой

Ингредиенты:

12 ребрышек молодого барашка
400 г. тыквы, очищенной и нарезанной небольшими брусочками
8 ягод фейхоа
4 филе анчоуса, разрезанных на 16 частей
4 зубчика чеснока, разрезанных на 16 пластинок
2 лавровых листа
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Духовку разогреть до 200 градусов. На противень выложить тыкву, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 15 минут.
Очистить фейхоа и разрезать пополам. Вместе с лавровым листом отправить к тыкве и запекать еще 15 минут. За это время и тыква, и фейхоа должны стать мягкими и карамелизироваться. Если этого не произошло, продолжить запекать до нужной консистенции.
Переключить духовку на 220 градусов. В каждом ребрышке (мясистая часть) сделать по 4 надреза и вложить в них по чесночной пластинке и кусочку анчоуса.
Смазать каждое ребрышко оливковым маслом и поджарить на гриле или барбекю (по 3 минуты с каждой стороны, время обжарки менять в зависимости от размера ребрышек).
После того, как ребра будут готовы, чеснок и анчоусы извлечь. Подавать с гарниром из запеченных тыквы и фейхоа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2021)
Просмотров: 349 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бараньи ребрышки с фейхоа и тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бараньи ребрышки с фейхоа и тыквой ». Вы так-же « Бараньи ребрышки с фейхоа и тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.