Пряные бараньи ребрышки на гриле
Что нужно: перец черный горошком – 1 ч.л. зира – 1 ст.л. гвоздика – 2 бутона корица – 1/2 палочки перец белый баранина на ребрышках – 1 кг кориандр (зерна) – 1 ч.л. масло растительное соль Что делать: Порубить баранину на порционные «котлеты». Натереть солью и белым перцем, сразу же опустить в масло так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закрыть пленкой, поставить в прохладное место на 2 ч. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2014) | |
Просмотров: 1137 | |
Комментарии к Пряные бараньи ребрышки на гриле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пряные бараньи ребрышки на гриле ». Вы так-же « Пряные бараньи ребрышки на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.