Пряные бараньи ребрышки на гриле

Что нужно:

перец черный горошком – 1 ч.л.

зира – 1 ст.л.

гвоздика – 2 бутона

корица – 1/2 палочки

перец белый

баранина на ребрышках – 1 кг

кориандр (зерна) – 1 ч.л.

масло растительное

соль

Что делать:

Порубить баранину на порционные «котлеты». Натереть солью и белым перцем, сразу же опустить в масло так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закрыть пленкой, поставить в прохладное место на 2 ч. 
Тем временем приготовить смесь пряностей, смолов все в кофемолке. Максимально разогреть гриль. Баранину вынуть из масла, выложить на бумажные полотенца. Когда лишнее масло стечет, натереть каждый кусок пряной смесью и жарить на гриле по 2 мин. с каждой стороны. Подавать немедленно с гарниром из запеченной свеклы, фенхеля и изюма.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (27.05.2014)
Просмотров: 594 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: