Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром
Ингредиенты:
Бараньи ребрышки - 500 г Гарнир: Булгур - 150 г Способ приготовления:
Шаг 1 Нарезать ребрышки. Шаг 2 Нарезать лук полукольцами. Шаг 3 Нарезать небольшими кусочками чернослив. Шаг 4 Удалить сердцевину у яблок и нарезать небольшими кусочками. Шаг 5 Слегка обжарить лук на растительном масле. Шаг 6 Добавить ребрышки, посолить и поперчить. Шаг 7 Жарить с обеих сторон по 15 минут. Шаг 8 Добавить яблоки и чернослив. Шаг 9 Накрыть крышкой и жарить 10 минут. Шаг 10 Для булгура налить немного масла в кастрюлю и разогреть. Шаг 11 Добавить булгур и обжарить. Шаг 12 Залить горячей водой. Шаг 13 Посолить и варить 15 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.02.2015) | |
Просмотров: 1281 | |
Комментарии к Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром ». Вы так-же « Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.