Баранина, тушенная с гречкой
Ингредиенты 500 г баранины (или говядины, свинины) 1 стакан гречки 200 г лука 2 зубчика чеснока растительное масло соль перец зелень по вкусу Приготовление Шаг 1 Лук нарезать полукольцами. Шаг 2 На растительном масле обжарить лук. Шаг 3 Добавить мясо, тушить под крышкой 35–40 минут. Шаг 4 Добавить гречку. Шаг 5 Добавить 2 стакана воды, посолить, поперчить. Тушить до готовности (около 20 минут). Шаг 6 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.01.2016) | |
Просмотров: 997 | |
Комментарии к Баранина, тушенная с гречкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина, тушенная с гречкой ». Вы так-же « Баранина, тушенная с гречкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.