Баранина, тушенная с гречкой


Баранина, тушенная с гречкой
Ингредиенты

500 г баранины (или говядины, свинины)
1 стакан гречки
200 г лука
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 3 Добавить мясо, тушить под крышкой 35–40 минут.
Шаг 4 Добавить гречку.
Шаг 5 Добавить 2 стакана воды, посолить, поперчить.
Тушить до готовности (около 20 минут).
Шаг 6 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2016)
Просмотров: 997 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина, тушенная с гречкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина, тушенная с гречкой ». Вы так-же « Баранина, тушенная с гречкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.