Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами


Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами

Ингредиенты:

800 г баранины
400 г стручковой фасоли (я использовала замороженную)
200 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
растительное масло
соль
перец.

Приготовление:

Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить мясо.
Посолить, поперчить.
Пожарить с двух сторон (примерно по 15 минут).
Добавить фасоль (фасоль можно предварительно не размораживать).
Тушить в течение 15 минут.
Добавить помидоры.
Тушить в течение 5-7 минут.
Мясо получается сочное и ароматное.
Вместо баранины можно использовать говядину.
На гарнир идеально подойдет рис.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2021)
Просмотров: 327 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами ». Вы так-же « Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.