Баранина, тушенная с черносливом и корицей
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Нарезать лук соломкой. Шаг 2 Нарезать чернослив небольшими кусочками. Шаг 3 Слегка обжарить лук на растительном масле. Шаг 4 Добавить нарезанное мясо толщиной 1-1.5 см), тушить 3-4 минуты. Шаг 5 Перевернуть и накрыть крышкой. Шаг 6 Тушить на небольшом огне 10-15 минут. Шаг 7 Добавить чернослив с корицей. Шаг 8 Залить 100 мл воды. Шаг 9 Накрыть крышкой и тушить 40 минут на небольшом огне. Шаг 10 Перевернуть мясо, посолить и поперчить. Шаг 11 Тушить под крышкой еще 10 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.12.2014) | |
Просмотров: 1347 | |
Комментарии к Баранина, тушенная с черносливом и корицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина, тушенная с черносливом и корицей ». Вы так-же « Баранина, тушенная с черносливом и корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.