Баранина, тушенная с черносливом и корицей

Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Нарезать лук соломкой. Шаг 2 Нарезать чернослив небольшими кусочками. Шаг 3 Слегка обжарить лук на растительном масле. Шаг 4 Добавить нарезанное мясо толщиной 1-1.5 см), тушить 3-4 минуты. Шаг 5 Перевернуть и накрыть крышкой. Шаг 6 Тушить на небольшом огне 10-15 минут. Шаг 7 Добавить чернослив с корицей. Шаг 8 Залить 100 мл воды. Шаг 9 Накрыть крышкой и тушить 40 минут на небольшом огне. Шаг 10 Перевернуть мясо, посолить и поперчить. Шаг 11 Тушить под крышкой еще 10 минут.
Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 595 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |