Баранина, тушенная с черносливом и корицей


Баранина, тушенная с черносливом и корицей

Ингредиенты

Баранина - 1 кг
Чернослив - 150 г
Палочка корицы - 1 шт. или 1 ч.л. молотой
Лук - 150 г
Перец горошком - 5 шт
Растительное масло
Перец
Соль
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Нарезать лук соломкой.

Шаг 2 Нарезать чернослив небольшими кусочками.

Шаг 3 Слегка обжарить лук на растительном масле.

Шаг 4 Добавить нарезанное мясо толщиной 1-1.5 см), тушить 3-4 минуты.

Шаг 5 Перевернуть и накрыть крышкой.

Шаг 6 Тушить на небольшом огне 10-15 минут.

Шаг 7 Добавить чернослив с корицей.

Шаг 8 Залить 100 мл воды.

Шаг 9 Накрыть крышкой и тушить 40 минут на небольшом огне.

Шаг 10 Перевернуть мясо, посолить и поперчить.

Шаг 11 Тушить под крышкой еще 10 минут.

 

             Приятного аппетита!

 

                      Пирожные самоа

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.12.2014)
Просмотров: 1347 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина, тушенная с черносливом и корицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина, тушенная с черносливом и корицей ». Вы так-же « Баранина, тушенная с черносливом и корицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.