Баранина, тушенная с помидорами


Баранина, тушенная с помидорами

Ингредиенты

500 г баранины (или свинины, говядины)
300 г помидоров в собственном соку (или свежих)
150 г лука
3 зубчика чеснока
зелень по вкусу (у меня майоран)
соль
перец
растительное масло

Приготовление

[Шаг 1] Лук и чеснок мелко покрошить.

[Шаг 2] Помидоры очистить от кожицы, измельчить в блендере (или размять вилкой).

[Шаг 3] На растительном масле обжарить лук и чеснок.

[Шаг 4] Добавить баранину, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон (по 5-7 минут с каждой стороны).

[Шаг 5] Добавить помидоры, тушить под крышкой 40-50 минут.

[Шаг 6] Зелень мелко покрошить.

[Шаг 7] За 5 минут до готовности добавить зелень.

Приятного аппетита!

 

   Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2014)
Просмотров: 1232 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранина, тушенная с помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранина, тушенная с помидорами ». Вы так-же « Баранина, тушенная с помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.