Баранья ножка в медовой глазури
Ингредиенты: 1 баранья нога целиком (до 2 кг) 100 мл оливкового масла 150 мл меда 300 мл бульона 1 луковица 4 картофелины 3 помидора 1 кабачок 4 зубчика чеснока 1 ч.л. приправы «Итальянские травы» зелень соль, специи по вкусу Приготовление: Оливковое масло смешать с медом, солью и специями. Баранью ножку выложить на противень и выпекать в духовке (при 160°С) 2 часа, каждые полчаса смазывая медово-масляной смесью и поливая выделяющимся соком. Лук, картофель и кабачок нарезать кружками и выложить в глубокую форму для выпекания, сверху выложить чеснок и половинки помидоров (разрезом вверх). Посолить, приправить специями, посыпать «Итальянскими травами» и залить бульоном и выделившимся соком из мяса. Если сока выделилось много, бульон можно не использовать. Баранью ножку положить поверх овощей и выпекать в духовке (при 160°С) до готовности овощей. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.07.2014) | |
Просмотров: 1271 | |
Комментарии к Баранья ножка в медовой глазури в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранья ножка в медовой глазури ». Вы так-же « Баранья ножка в медовой глазури » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.