Баранья ножка в медовой глазури


Баранья ножка в медовой глазури

Ингредиенты:

1 баранья нога целиком (до 2 кг)

100 мл оливкового масла

150 мл меда

300 мл бульона

1 луковица

4 картофелины

3 помидора

1 кабачок

4 зубчика чеснока

1 ч.л. приправы «Итальянские травы»

зелень 

соль, специи по вкусу

Приготовление:

Оливковое   масло   сме­шать с медом, солью и специями.

Баранью ножку выло­жить на противень и выпекать в духовке (при 160°С) 2 часа, каждые пол­часа смазывая медово-мас­ляной смесью и поливая выделяющимся соком.

Лук, картофель и каба­чок нарезать кружками и  выложить  в  глубокую форму    для     выпекания, сверху выложить чеснок и половинки помидоров (разрезом вверх). Посо­лить, приправить специ­ями, посыпать «Итальян­скими травами» и залить бульоном и выделившимся соком из мяса. Если сока выделилось много, бульон можно не использовать.

Баранью ножку положить поверх овощей и выпе­кать в духовке (при 160°С) до готовности овощей.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.07.2014)
Просмотров: 1271 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранья ножка в медовой глазури в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранья ножка в медовой глазури ». Вы так-же « Баранья ножка в медовой глазури » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.