Жаркое из бараньей ноги
Время приготовления: 3 часа + 1 час на маринование баранья нога весом около 2,5 кг Как готовить: 1. Сделайте косые надрезы по поверхности мяса и положите его в большой сотейник.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.01.2015) | |
Просмотров: 1404 | |
Комментарии к Жаркое из бараньей ноги в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое из бараньей ноги ». Вы так-же « Жаркое из бараньей ноги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.