Белковые котлеты из куриного филе с творогом


Белковые котлеты из куриного филе с творогом

Необычные котлеты, в которых курица сочетается с творогом - получается очень сочно и вкусно. Кстати, сам творог в блюде практически не чувствуется, он дает сочность и аромат. Идеальный рецепт для тех, кто следит за своим весом или интенсивно тренируется.

Ингредиенты:

Куриный фарш - 500 г
Творог 5 % - 200 г
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец.

Приготовление:

Фарш из куриной грудки перекладываем в миску. Добавляем к нему творог, яйцо и все тщательно перетираем вилкой.
Далее добавляем измельченный репчатый лук. Солим, перчим, я взял смесь пяти перцев. Хорошо все вымешиваем руками.
Смачиваем руки водой, чтобы фарш не прилипал. Формируем заготовки, сразу же выкладываем на противень, застеленный силиконовым ковриком. Запекаем в духовке 20-30 минут при 180 градусах.
Также котлетки можно обжарить на антипригарной сковороде без масла. Сначала с одной стороны на сильном огне под крышкой, а когда низ подрумянится, переворачиваем и жарим на маленьком огне под крышкой до готовности примерно 10 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.05.2023)
Просмотров: 238 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Белковые котлеты из куриного филе с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Белковые котлеты из куриного филе с творогом ». Вы так-же « Белковые котлеты из куриного филе с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.