"Тухум-дульма" (котлеты)
Тухум-дульма - это блюдо узбекской кухни. У нас его называют узбекскими зразами или узбекскими котлетами.
Ингредиенты:
говядина – 80 гр.
Приготовление:
Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы. Говядину и лук перекрутить через мясорубку. Посолить. Фарш в руке раскатать небольшой лепешкой. В центр выложить яйцо. Завернуть котлеткой. Запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре. Подавать с отварным картофелем, свежими помидорами. Самостоятельно подать "Томатный" соус.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 1940 | |
Комментарии к "Тухум-дульма" (котлеты) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Тухум-дульма" (котлеты) ». Вы так-же « "Тухум-дульма" (котлеты) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.