Цыганские котлеты с рисом


Цыганские котлеты с рисом

Ингредиенты

600 г филе рыбного

1 луковица

4 зубчика чеснока

1  кабачок маленький (цукини)

100 г капусты

2 яйца

4 ст. ложки майонеза

3 ст. ложки крахмала

соль

перец душистый

масло растительное
(для жарки)

рис отварной для
гарнира

 

Приготовление:

 

Рыбное филе измельчите в блендере.

Затем там же измельчите луковицу, кабачок и капусту.

Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.

Все ингредиенты перемешайте, добавьте майонез.

Вбейте в массу яйца. Всыпьте крахмал.

Все хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец.

Жарьте котлеты на растительном масле до красивой корочки. На гарнир подавайте отварной рис.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2015)
Просмотров: 1246 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Цыганские котлеты с рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Цыганские котлеты с рисом ». Вы так-же « Цыганские котлеты с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.