«Бешамель» по рецепту Гордона Рамзи
Ингредиенты: Сливочное масло - 25 г. Мука - 25 г. Молоко - 300 мл. Тертый сыр чеддер - 60 г. Мускатный орех - 1 щепотка. Соль - по вкусу. Свежемолотый перец - по вкусу. Приготовление: 1. В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить муку и, используя деревянную ложку, мешать до получения однородной пастообразной массы. 2. Влить 0,3 часть молока и постоянно мешать, пока не образуется густая смесь. Добавить 0,3 часть молока и взбивать венчиком до получения густой кремообразной массы. 3. Влить оставшееся молоко, приправить соус солью и перцем и щепоткой мускатного ореха. Держать соус на огне, помешивая, еще около минуты, после чего добавить сыр чеддер. Перемешать и снять с огня. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (10.03.2019) | |
Просмотров: 781 | |
Комментарии к «Бешамель» по рецепту Гордона Рамзи в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Бешамель» по рецепту Гордона Рамзи ». Вы так-же « «Бешамель» по рецепту Гордона Рамзи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.