«Бешамель» по рецепту Гордона Рамзи


«Бешамель» по рецепту Гордона Рамзи

Ингредиенты:

Сливочное масло - 25 г.

Мука - 25 г.

Молоко - 300 мл.

Тертый сыр чеддер - 60 г.

Мускатный орех - 1 щепотка.

Соль - по вкусу.

Свежемолотый перец - по вкусу.

Приготовление:

1. В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить муку и, используя деревянную ложку, мешать до получения однородной пастообразной массы.

2. Влить 0,3 часть молока и постоянно мешать, пока не образуется густая смесь. Добавить 0,3 часть молока и взбивать венчиком до получения густой кремообразной массы.

3. Влить оставшееся молоко, приправить соус солью и перцем и щепоткой мускатного ореха. Держать соус на огне, помешивая, еще около минуты, после чего добавить сыр чеддер. Перемешать и снять с огня.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (10.03.2019)
Просмотров: 717 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Бешамель» по рецепту Гордона Рамзи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Бешамель» по рецепту Гордона Рамзи ». Вы так-же « «Бешамель» по рецепту Гордона Рамзи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.