Каннеллони со свининой в соусе «Бешамель»


Каннеллони со свининой в соусе «Бешамель»

Что нужно:

Масло оливковое - 2 ст. л.

Свиной фарш - 500 г.

Помидор среднего размера - 4 шт.

Листы для лазаньи - 9 шт.

Свежие хлебные крошки - 50 г.

Нарезанный шалфей - 1 ст. л.

Лук мелкий - 1 шт.

Моццарелла - 150 г.

Яйцо - 1 шт.

Тертый пармезан - 1 ст. л.

Для соуса бешамель:

Молоко - 600 мл.

Мука - 3 ст. л.

Сливки жирностью 35% - 50 мл.

Масло сливочное - 50 г.

Что делать:

Шаг 1 Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш и измельченный шалфей, обжаривать на сильном огне, помешивая и разминая комки, 10-15 мин. Дать остыть, добавить хлебные крошки и яйцо, приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 2 Для соуса растопить в кастрюле сливочное масло. Всыпать муку и обжарить, 1-2 мин. Постепенно влить молоко, посолить, поперчить и, помешивая, довести до кипения. Готовить на минимальном огне 5 мин. Влить сливки, накрыть крышкой и снять с огня.

Шаг 3 Моццареллу нарезать кубиками, помидоры - тонкими полукольцами.

Шаг 4 Листы для лазаньи поочередно опускать на 1-2 мин. в кипящую подсоленную воду и выкладывать на рабочую поверхность.

Шаг 5 Разделить начинку на 9 частей и скатать в колбаски. Положить каждую колбаску на лист теста для лазаньи и свернуть трубочкой.

Шаг 6 Разогреть духовку до 180 C. Форму для духовки смазать маслом и положить в нее готовые каннеллони. Залить белым соусом. Сверху выложить моццареллу и ломтики помидоров. Посыпать тертым пармезаном. Запекать до золотистой корочки, 40 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2014)
Просмотров: 1491 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каннеллони со свининой в соусе «Бешамель» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каннеллони со свининой в соусе «Бешамель» ». Вы так-же « Каннеллони со свининой в соусе «Бешамель» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.