Бифштекс с луком «По-деревенски»
Ингредиенты: Говядина - 900 гр. Сало - 40 гр. Лук репчатый - 560 гр. Мука - 20 гр. Масло сливочное - 40 гр. Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: Репчатый лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Говядину помыть и нарезать кусками толщиной 2-3 см. Немного отбить. Посолить. Поперчить. Положить на сковороду с раскаленным салом. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовый бифштекс подавать в горячем виде, украсив кольцами обжаренного лука. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 1020 | |
Комментарии к Бифштекс с луком «По-деревенски» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бифштекс с луком «По-деревенски» ». Вы так-же « Бифштекс с луком «По-деревенски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.