Бифштекс с луком «По-деревенски»

Бифштекс с луком «По-деревенски»

Ингредиенты:

Говядина - 900 гр.

Сало - 40 гр.

Лук репчатый - 560 гр.

Мука - 20 гр.

Масло сливочное - 40 гр.

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление:

Репчатый лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом.

Говядину помыть и нарезать кусками толщиной 2-3 см. Немного отбить. Посолить. Поперчить. Положить на сковороду с раскаленным салом. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Готовый бифштекс подавать в горячем виде, украсив кольцами обжаренного лука.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 471 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.