Бифштекс с луком «По-деревенски»


Бифштекс с луком «По-деревенски»

Ингредиенты:

Говядина - 900 гр.

Сало - 40 гр.

Лук репчатый - 560 гр.

Мука - 20 гр.

Масло сливочное - 40 гр.

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление:

Репчатый лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом.

Говядину помыть и нарезать кусками толщиной 2-3 см. Немного отбить. Посолить. Поперчить. Положить на сковороду с раскаленным салом. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Готовый бифштекс подавать в горячем виде, украсив кольцами обжаренного лука.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 957 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бифштекс с луком «По-деревенски» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бифштекс с луком «По-деревенски» ». Вы так-же « Бифштекс с луком «По-деревенски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.