Бифштекс с пикантной приправой по-татарски


Бифштекс с пикантной приправой по-татарски
Ингредиенты:

400 г бифштекса
50 г оливок с перцем
4 соленых огурца
2 помидора
2 яйца
1 головка репчатого лука
1 ст.л. каперсов
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. острого молотого перца
1/2 ч.л. черного молотого перца
кресс-салат

Приготовление:

1 Зажарить готовый бифштекс, порезать половинку луковицы мелкими кубиками, а вторую нашинковать тонкими полукольцами.
2 Порубить мелко три огурца, оставшийся — надрезать веером.
3 Разрезать на половинки четыре оливки, остальные и каперсы мелко нарезать.
4 Смешать все нарезанные ингредиенты с вареными желтками яиц, солью, перцем, горчицей, выложить полученную смесь на бифштекс, вокруг положить полукольца лука и половинки оливок
5 Украсить бифштекс с пикантной приправой по-татарски дольками помидора и веточками кресс-салата.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.02.2017)
Просмотров: 937 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бифштекс с пикантной приправой по-татарски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бифштекс с пикантной приправой по-татарски ». Вы так-же « Бифштекс с пикантной приправой по-татарски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.