Бифштекс с пикантной приправой по-татарски
Ингредиенты: 400 г бифштекса 50 г оливок с перцем 4 соленых огурца 2 помидора 2 яйца 1 головка репчатого лука 1 ст.л. каперсов 1 ч.л. горчицы 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. острого молотого перца 1/2 ч.л. черного молотого перца кресс-салат Приготовление: 1 Зажарить готовый бифштекс, порезать половинку луковицы мелкими кубиками, а вторую нашинковать тонкими полукольцами. 2 Порубить мелко три огурца, оставшийся — надрезать веером. 3 Разрезать на половинки четыре оливки, остальные и каперсы мелко нарезать. 4 Смешать все нарезанные ингредиенты с вареными желтками яиц, солью, перцем, горчицей, выложить полученную смесь на бифштекс, вокруг положить полукольца лука и половинки оливок 5 Украсить бифштекс с пикантной приправой по-татарски дольками помидора и веточками кресс-салата. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.02.2017) | |
Просмотров: 937 | |
Комментарии к Бифштекс с пикантной приправой по-татарски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бифштекс с пикантной приправой по-татарски ». Вы так-же « Бифштекс с пикантной приправой по-татарски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.