Блинчики с мясом в сметанном соусе
Ингредиенты: тесто для блинов кефир – 500 мл. яйца – 2 шт. горячая вода – 200 мл. мука – 300 гр. соль – 0,5 ч.л. сахар – 1 ч.л. сода – 0,5 ч.л. растительное масло – 2 ст.л. начинка 500 гр. фарша из свинины 1 головка репчатого лука 1 болгарский перец растительное масло соус 4 ст.л. сметаны щепотка мускатного ореха веточка розмарина соль черный перец Приготовление: Пожарить блинчики, накрыть их полотенцем, чтобы не засохли края. Для приготовления начинки почистить репчатый лук и мелко нашинковать его. Сковороду поставить на огонь. Как только поверхность прогреется, добавить растительное масло. В горячее масло выложить порезанный лук и обжарить его до румяного цвета. Болгарский перец очистить от семян и порезать мелкими кубиками. Добавить перец в сковороду с луком. Примерно через пять минут добавить фарш и обжаривать до полной его готовности. Главное, не пересушить фарш. Добавить с сковороду сметану, мускатный орех, соль и черный перец. Положить веточку розмарина (которую потом обязательно нужно достать из фарша) Накрыть сковороду крышкой и оставить тушиться на медленном огне примерно 30 минут. Дать начинке немного остыть. Блинчик разложить на столе. На край блина, который ближе к вам, выложить немного начинки. Завернуть края блинчика и свернуть его конвертом. Тоже самое проделать с оставшимися блинчиками и начинкой. Перед подачей блинчики подогреть. Также их можно обжарить на сковороде. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2016) | |
Просмотров: 1078 | |
Комментарии к Блинчики с мясом в сметанном соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики с мясом в сметанном соусе ». Вы так-же « Блинчики с мясом в сметанном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.