Блины, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками
Ингредиенты: готовые тонкие блины - по желанию; крабовые палочки - 200 г; вареные яйца - 3 шт; сыр твердый - 100 г; чеснок - 2 зубчика; майонез - 150 г; томаты - по вкусу; огурец - по вкусу Приготовление: На крупной терке трем размороженные крабовые палочки. Вареные яйца трем также на крупной терке Любой сыр твердого сорта трем на мелкой терке Чеснок трем на мелкой терке Добавляем майонеза в таком количестве, чтобы начинка не была сухой Все ингредиенты хорошо перемешиваем, чтобы чеснок не попадался в одном месте. Составляющие намеренно были натерты на терке, чтобы не выпадали из блинов, и распределить их, так мне показалось, проще. На готовый, прожаренный с двух сторон, блинчик выкладываем начинку. Если его снять со сковороды, тут же положить на стол и начать сворачивать рулет, то блин прилипнет к столу, так как еще не остыл и не отдал остаточную влагу. Лучше напечь сразу несколько штук, пусть подостынут, а потом посвятить время фаршированию. Начинку распределяем вилкой тонким слоем чуть-чуть не доходя до краев. Плотно скручиваем блинчик в рулет Сразу забегу вперед и скажу, что делала несколько вариантов начинок. Например, со свежим огурцом, мелко нарезанным на кубики. Его также распределяем по всей поверхности, но в небольшом количестве. Огурец хорош в данной начинке, придает хруст и легкую свежесть. Другой вариант - с помидором, тоже нарезанным мелко на кубики, здесь начинка получается более сочная и нежная (она мне понравилась чуть больше, чем с огурцом). Есть блины скрученными в рулет очень удобно, они не рассыпаются. но для подачи можно подрезать края наискосок или сделать вот такие сердечки. Складываем рулетик пополам, чтобы шов оказался внутри переворачиваем и делаем глубокий надрез посередине, не доходя до края Выворачиваем края, получается сердечко. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2016) | |
Просмотров: 1243 | |
Комментарии к Блины, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками ». Вы так-же « Блины, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.