Блинчики с начинкой из картофеля и грибов
Ингредиенты Блины: Приготовление: 1. Приготовим блины. Для этого яйцо взбиваем с сахаром и солью (я беру примерно по 1 ч. л. того и другого). Добавляем молоко и взбиваем миксером. Постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать. 2. На разогретую сковороду с растительным маслом вливаем тесто и распределяем его по всей сковороде. Таким образом жарим блины и остужаем их. Для приготовления начинки отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности и толчем его, как на пюре. Шампиньоны очищаем и нарезаем, лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистой корочки. К луку добавляем шампиньоны и тушим вместе до того момента, как выкипит вся жидкость. 3. Смешиваем вместе грибы и картофель, по желанию можно посолить и поперчить и добавить майонез, чтобы начинка стала более мягкая и сочная. Остывшую начинку выкладываем на каждый блинчик и заворачиваем в трубочку. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.02.2015) | |
Просмотров: 1340 | |
Комментарии к Блинчики с начинкой из картофеля и грибов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики с начинкой из картофеля и грибов ». Вы так-же « Блинчики с начинкой из картофеля и грибов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.