Блинные роллы

Блинные роллы

Ингредиенты: 
Мука - 120 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 400 мл.
Сахарный песок - 1 ч.л.
Соль - 2 гр.
Масло сливочное - 60 гр.
Семга (слабосоленая) - 400 гр.
Сыр Филадельфия - 100 гр.
Петрушка - 20 гр.

Приготовление:

1. Муку просеять, добавить соль и сахар.
2. Влить аккуратно в муку молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и размягченное масло, перемешать до однородной массы.
4. Выпечь на сковороде со сливочным маслом с двух сторон блины.
5. Семгу нарезать длинными ломтиками, петрушку мелко порубить.
6. Середину каждого блина смазать сливочным сыром, затем уложить ломтик семги и посыпать петрушкой.
7. Свернуть блины трубочкой, как роллы. Разрезать пополам, а затем еще на несколько кусочков.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (06.08.2014)
Просмотров: 1020 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.