«Чиз» ролл


«Чиз» ролл

Ингредиенты:

- рис для суши
- нори
- сыр "Буко"
- сыр "Пармезан"

Приготовление:

1. На половинку нори выкладываем рис
2. Переворачиваем нори
3. Сначала кладем плавленый сыр (квадратиками)
4. На него выкладываем Буко
5. Заворачиваем ролл
6. Теперь нам понадобится натертый твердый сыр, часть его мы кладем на макису, чтобы в нем извалять ролл, а оставшуюся часть высыпаем сверху на уже порезанный ролл на блюде.
7. Нарезаем на 8 частей, выкладываем на блюдо, посыпаем оставшимся твердым сыром.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.11.2014)
Просмотров: 2205 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Чиз» ролл в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Чиз» ролл ». Вы так-же « «Чиз» ролл » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.