Роллы «Цунами»


Роллы «Цунами»

Ингредиенты:

нори;
рис;
лосось;
тунец;
авокадо;
острый соус Чили.

Приготовление:

Вооружитесь острым ножом, поскольку нарезку ингредиентов лучше делать тонкими кусочками.

Нарежьте тунец, лосось и авокадо полосками.

Часть красной рыбы, нарезанной тончайшими прямоугольниками, оставьте для украшения блюда.
Скрутите ролл из листа нори, риса, лосося, тунца и авокадо.
На длинный ролл положите несколько «листочков» красной рыбки.
«Утрамбуйте» ролл. Дома для этого часто используется пищевая пленка и циновка.
Готовый Цунами ролл полейте острым соусом.
Закуска готова - можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.07.2016)
Просмотров: 2342 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Роллы «Цунами» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Роллы «Цунами» ». Вы так-же « Роллы «Цунами» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.