Роллы «Цунами»

Роллы «Цунами»

Ингредиенты:

нори;
рис;
лосось;
тунец;
авокадо;
острый соус Чили.

Приготовление:

Вооружитесь острым ножом, поскольку нарезку ингредиентов лучше делать тонкими кусочками.

Нарежьте тунец, лосось и авокадо полосками.

Часть красной рыбы, нарезанной тончайшими прямоугольниками, оставьте для украшения блюда.
Скрутите ролл из листа нори, риса, лосося, тунца и авокадо.
На длинный ролл положите несколько «листочков» красной рыбки.
«Утрамбуйте» ролл. Дома для этого часто используется пищевая пленка и циновка.
Готовый Цунами ролл полейте острым соусом.
Закуска готова - можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (03.07.2016)
Просмотров: 522 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.