Роллы «Токио»

Роллы «Токио»

Ингредиенты:

- 100г риса для суши

- 1ст.л. рисового уксуса

- 1ст.л сахара

- 1 лист нори

- 100г копченого угря

- 100г тонко нарезанного лосося

- 100г икры тобико

- 30-50г лососевой икры

- васаби

- маринованный имбирь

- соевый соус

Приготовление роллов Токио:

Сварить рис (рецепт на упаковке).

Добавить рисовый уксус и сахар, аккуратно перемешать деревянной ложкой.

На лист нори мокрыми руками выложить рис, немного придавливая (отступить 1см от края нори).

Угорь нарезать тонкими полосками.

Быстрым движением перевернуть лист нори рисом вниз, выложить полоску угря.

Добавить полоску икры тобико.

Аккуратно завернуть ролл.

На рис выложить полоски лосося, завернуть пленкой и немного придавить с помощью коврика. Нарезать ролл ровными кусочками.

Украсить роллы икрой. Подавать роллы Токио с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (29.03.2015)
Просмотров: 789 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.