Чечевичные оладушки под вкуснейшим соусом
Ингредиенты
Чечевица красная - 1 стакан Для соуса: Сметана - 200 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Чечевицу отварить до мягкости согласно инструкции на упаковке. Шаг 2 Белок взбить с яйцом, куркумой, солью и разрыхлителем. Шаг 3 К яичной массе добавить чечевицу и измельчить все вместе погружным блендером в однородную массу. Шаг 4 В тесто добавить нарубленный зеленый лук и 100 г феты. Шаг 5 Добавить муку и размешать до однородности. Шаг 6 Обжарить с обеих сторон под крышкой как обычные оладьи. Шаг 7 Приготовить соус. Смешать оставшуюся фету с 1 ст. ложкой лимонного сока, с чесноком и сметаной. Шаг 8 Подавать оладьи горячими, с соусом и зеленью.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.02.2015) | |
Просмотров: 1367 | |
Комментарии к Чечевичные оладушки под вкуснейшим соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чечевичные оладушки под вкуснейшим соусом ». Вы так-же « Чечевичные оладушки под вкуснейшим соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.