Яблочные оладушки


Яблочные оладушки

Ингредиенты:

Яблоко - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 4 ст. л.
Сода - 0,25 ч. л.
Корица - 1 щепотка
Сахар - 1 ч. л.
Масло подсолнечное (для жарки) - 50 мл.

Приготовление:

1. В миску влить кефир, разбить одно яйцо, добавить сахар и корицу. Натереть на крупной тёрке яблоко. Добавить в тесто. Положить 3-4 ложки муки. Слегка перемешать венчиком или вилкой.
2. Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать ложкой тесто. Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.
3. Готовые оладьи выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от жира. Подавать с медом, сгущённым молоком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2019)
Просмотров: 517 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочные оладушки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочные оладушки ». Вы так-же « Яблочные оладушки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.