Картофель под бешамелью


Картофель под бешамелью фото
Рецепт приготовления Картофель под бешамелью :
Ингредиенты:

Картофель 200 г,
Масло 12 г,
Молоко 100 г,
Мука 5 г,
Соль 2 г,
Сухари 5,
Укроп 5

Способ приготовления:

Картофель помыть, отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками.
Кастрюлю смазать маслом, уложить ряд картофеля, посыпать сверху кусочками сливочного масла вместе с тёртым сыром, снова уложить ряд картофеля, кусочки масла с тёртым сыром и так доверху.
Затем залить бешамелью и поставить в духовку для запекания.

Бешамель:

50 г масла размешать с пол стаканом муки, развести 2 стаканами молока и прокипятить.
Охладить, вбить 2 яйца, посолить, добавить зелень и залить картофель.

Приятного аппетита!
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.10.2015, 15:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.