Картофель с беконом и кабачками

Ингредиенты:

Картофель – 1 кг
Кабачки – 700 г
Перец болгарский – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Бекон – 300 г
Сыр – 150 г
Масло оливковое – 3 ст.л.
Орегано – 20 г
Соль, перец

 

Приготовление:
 

1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.

2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.

3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.

4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.

5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.

6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.

7. Затем разложить порезанный ломтиками бекон.

8. Последним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.

9. Выпекать в течение 30 – 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
 

             Приятного аппетита!

 

                Хала  

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 811 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]