Shratva.ru - Блюда из макарон

Макароны начиненные куриным фаршем

Фото Макароны начиненные куриным фаршем

Ингредиенты:

Макароны большие
Куриный фарш
Лук
Томатная паста
Сыр
Сливки
Чеснок
Яйцо
Соль, прованские травы, зелень

 

Рецепт приготовления макарон начиненных куриным фаршем:

Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони. Сперва готовим фарш — измельчаем в блендере куриное филе (грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные).
Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов. Через 20 минут достаем: вода должна немного впитаться и выпариться. Заливаем снова, чтобы покрыло макароны сливками, и трем сверху сыр, и снова в духовку ещё на 20 минут.

 

                         Приятного аппетита!

 

                    Закуска из моцареллы  

Просмотров: 812 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.11.2014, 21:24, | Категория: Блюда из макарон,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.