Паста с курицей в томатном соусе


Паста с курицей в томатном соусе

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Паста с курицей в томатном соусе :
ЧТО НУЖНО:

Куриное филе - 400 г,
макароны - 100 г.,
сладкий перец -1 шт.,
грибы -150 г,
репчатый лук - 0,5 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
помидоры - 3 шт.,
куриный бульон -150 мл,
орегано (сушеное) -1 ч. л.,
свежий базилик (нарезанный) - 3-4 ст.л. соль,
оливковое масло,
молотый черный перец.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Все овощи промыть и обсушить. Нарезать сладкий перец, грибы, репчатый лук, помидоры. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Макароны отварить в подсоленной воде.
2.Курицу нарезать, посолить, поперчить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу с обеих сторон. Добавить сладкий перец, лук и чеснок, жарить еще 4 мин.
3.Добавить грибы и готовить еще 3 мин. Посолить и поперчить. Добавить помидоры, бульон и орегано.
4.Варить соус 25 мин., добавить базилик. Подавать вместе с макаронами.


Приятного аппетита!
Просмотров: 367 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 21:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :