- Блюда из макарон -

Спагетти "А-ля Болоньезе"



Ингредиенты: 

1 уп. спагетти 
0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий) 
3-4 помидора 
2-3 луковицы 
2 зубчика чеснока 
1 стакан томатного сока 
майоран, орегано, базилик 
растительное масло 
соль 
перец 
зелень кинзы, петрушки 
100 гр. натертого сыра пармезан(желательно) 

Приготовление: 

Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё минут 10 минут. Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь. Тушить, пока сок частично не выпарится(до нужной консестенции соуса). Соус досолить, поперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень. 

Спагетти сварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить немного сливочного масла. 
Смотрите также: Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом

Просмотров: 575 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.04.2014, 13:37
Рекомендуем еще посмотреть:
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыромХрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Азу по-татарскиАзу по-татарски

Салат "Влажский"Салат "Влажский"

Фаршированные кальмарыФаршированные кальмары

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

ХалваХалва

Хозяйкам на заметкуХозяйкам на заметку

Томатный соусТоматный соус

Чизкейк с персикомЧизкейк с персиком

Похожие:

Не знаете, как приготовить Спагетти "А-ля Болоньезе"?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.