Shratva.ru - Блюда из макарон

Спагетти "А-ля Болоньезе"

Ингредиенты: 

1 уп. спагетти 
0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий) 
3-4 помидора 
2-3 луковицы 
2 зубчика чеснока 
1 стакан томатного сока 
майоран, орегано, базилик 
растительное масло 
соль 
перец 
зелень кинзы, петрушки 
100 гр. натертого сыра пармезан(желательно) 

Приготовление: 

Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё минут 10 минут. Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь. Тушить, пока сок частично не выпарится(до нужной консестенции соуса). Соус досолить, поперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень. 

Спагетти сварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить немного сливочного масла. 
Смотрите также: Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом

Просмотров: 1099 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.04.2014, 13:37, | Категория: Блюда из макарон,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Горячий шоколадСалат с фасолью
Куриный холодецКарп, запеченный с овощами
Рассыпчатое печеньеВечерний яблочный коктейль с кефиром
Лазанья по-домашнемуБланманже с персиками
Котлетки "минутки"Королевский торт без выпечки
Булочки с сырной начинкойСырная паста, запеченная в духовке
Лавашные конвертики с ветчиной и сыромПечень по царски
Десерт апельсиновыйКокосовое печенье
Салат "Максим"Деревенская пицца
Легкий торт "Ягодка"Гуляш из курицы
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.