Спагетти "А-ля Болоньезе"


Спагетти "А-ля Болоньезе" рецепт

Рецепт приготовления Спагетти "А-ля Болоньезе" :


Ингредиенты: 

1 уп. спагетти 
0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий) 
3-4 помидора 
2-3 луковицы 
2 зубчика чеснока 
1 стакан томатного сока 
майоран, орегано, базилик 
растительное масло 
соль 
перец 
зелень кинзы, петрушки 
100 гр. натертого сыра пармезан(желательно) 

Приготовление: 

Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё минут 10 минут. Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь. Тушить, пока сок частично не выпарится(до нужной консестенции соуса). Соус досолить, поперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень. 

Спагетти сварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить немного сливочного масла. 
Смотрите также: Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом


Просмотров: 602 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.04.2014, 13:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.