Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром


Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром

Ингредиенты:

 

Бараньи ребрышки - 500 г
Чернослив - 150 г
Кислые яблоки - 400 г
Лук - 150 г
Растительное масло
Перец
Соль
 

Гарнир:

Булгур - 150 г
Вода - 400 мл
Растительное масло
Соль
 

Способ приготовления:

 

Шаг 1 Нарезать ребрышки.

Шаг 2 Нарезать лук полукольцами.

Шаг 3 Нарезать небольшими кусочками чернослив.

Шаг 4 Удалить сердцевину у яблок и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 5 Слегка обжарить лук на растительном масле.

Шаг 6 Добавить ребрышки, посолить и поперчить.

Шаг 7 Жарить с обеих сторон по 15 минут.

Шаг 8 Добавить яблоки и чернослив.

Шаг 9 Накрыть крышкой и жарить 10 минут.

Шаг 10 Для булгура налить немного масла в кастрюлю и разогреть.

Шаг 11 Добавить булгур и обжарить.

Шаг 12 Залить горячей водой.

Шаг 13 Посолить и варить 15 минут.

 

              Приятного аппетита!

 

                                  Фруктовый плов в тыкве 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.02.2015)
Просмотров: 1215 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром ». Вы так-же « Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.