Конвертики из свинины с вишневым соусом


Конвертики из свинины с вишневым соусом рецепт

Рецепт приготовления Конвертики из свинины с вишневым соусом :


Ингредиенты:

500 г свиной вырезки
2 средние луковицы
1 стакан вяленых вишен
2 стакана сухого красного вина
1/2 стакана сахара
2 ч. л. семян фенхеля
1/2 ч. л. горошин черного перца
2 ст. л. растительного масла
2 веточки розмарина
2 ч. л. соли

Приготовление:

Измельчите в ступке фенхель, черный перец и соль. Натрите получившейся смесью свинину. Лук крупно нарежьте, поместите в большую форму для запекания и сбрызните растительным маслом. Положите в форму с луком свинину и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин.

Затем переложите мясо на 2 слоя фольги и дайте остыть до комнатной температуры, примерно 1 ч. Плотно заверните свинину в фольгу и поместите в холодильник на 2 ч.

Лук переложите из формы в сотейник вместе с выделившимся мясным соком, влейте вино и доведите до кипения. Добавьте вишню, сахар и веточки розмарина. Готовьте на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое, 15–20 мин. Удалите розмарин, а соус взбейте в блендере. Верните в сотейник и дайте полностью остыть.

Острым ножом нарежьте готовую свинину очень тонкими ломтиками. Еще лучше сделать это при помощи слайсера. Сверните каждый кусочек конвертиком в виде воронки, можете закрепить деревянной зубочисткой. Влейте в каждый конвертик по 1 ч. л. вишневого соуса. Подавайте холодными.

Приятного аппетита!
Просмотров: 48 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.12.2016, 21:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гранатовая печеньГранатовая печень

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.