Конвертики из баклажанов с моцареллой и томатами


Конвертики из баклажанов с моцареллой и томатами

Ингpeдиeнты:

Баклажан 2 шт.
Моцарелла 100-150 г
Помидоры 3 шт.
Базилик по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Соль по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие ломтики, пересыпать их солью и дать постоять 10-15минут. Затем слить образовавшийся сок, баклажаны промокнуть бумажными полотенцами. Подготовленные ломтики обжарить в оливковом масле.
Два ломтика баклажана сложить крест-накрест. В середину положить листик базилика, затем ломтик моцареллы, сверху кружок помидора. Завернуть края баклажанов так, чтобы получился конвертик.
Готовые конвертики убрать в холодильник на 20-30 минут.
Затем поставить их под гриль на 5 минут.
Горячие конвертики выложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, присыпать сверху базиликом и кедровыми орешками.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.11.2023)
Просмотров: 65 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конвертики из баклажанов с моцареллой и томатами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конвертики из баклажанов с моцареллой и томатами ». Вы так-же « Конвертики из баклажанов с моцареллой и томатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.