Конвертики из слоеного теста со шпротами
Ингредиенты: шпроты — 1 банка тесто слоеное бездрожжевое - 500 г яйцо — 3 шт. желток для смазывания лук репчатый — 1 шт. Приготовление: Отварить яйца, очистить и остудить. Очистить лук и порезать его кольцами. Тесто разморозить. Раскатать тонко (я не раскатывала), нарезать его на квадраты. На каждый квадрат выложить по 1 кружку лука (не кольцо, а именно кружок), вкуснее будет если лук смазать майонезом (я не смазывала). На лук выкладываем порезанные кружочки яйца (я разрезала яйцо на 4 дольки). Поверх яйца (у меня рядом с долькой яйца) на каждый квадратик положить по одной шпротинке. Скрепить противоположные края квадрата (я один край заносила под конвертик, боялась, что развалятся), тесто смазать желтком и в духовку на 20 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2016) | |
Просмотров: 995 | |
Комментарии к Конвертики из слоеного теста со шпротами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конвертики из слоеного теста со шпротами ». Вы так-же « Конвертики из слоеного теста со шпротами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.