Конвертики из слоеного теста со шпротами


Конвертики из слоеного теста со шпротами
Ингредиенты:

шпроты — 1 банка
тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
яйцо — 3 шт.
желток для смазывания
лук репчатый — 1 шт.

Приготовление:

Отварить яйца, очистить и остудить.

Очистить лук и порезать его кольцами.

Тесто разморозить. Раскатать тонко (я не раскатывала), нарезать его на квадраты.

На каждый квадрат выложить по 1 кружку лука (не кольцо, а именно кружок), вкуснее будет если лук смазать майонезом (я не смазывала).

На лук выкладываем порезанные кружочки яйца (я разрезала яйцо на 4 дольки).

Поверх яйца (у меня рядом с долькой яйца) на каждый квадратик положить по одной шпротинке.

Скрепить противоположные края квадрата (я один край заносила под конвертик, боялась, что развалятся), тесто смазать желтком и в духовку на 20 минут при температуре 180°C.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.12.2016)
Просмотров: 995 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конвертики из слоеного теста со шпротами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конвертики из слоеного теста со шпротами ». Вы так-же « Конвертики из слоеного теста со шпротами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.