Куринное мясо по-арабски


Куринное мясо по-арабски рецепт

Рецепт приготовления Куринное мясо по-арабски :


Ингредиенты:

курица - 500 г

яйцо - 2 шт.

мука пшеничная - 40 г

лук репчатый - 3 головки

масло сливочное - 60 г

сок лимонный - 1 ч. ложка

чеснок - 1 головка

вода - 1 стакан

соль , зелень

Приготовление:

Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте стакан воды, лимонный сок. Тушку курицы промойте, нарубите на куски, маринуйте в течение 1–2 часов в чесночном растворе с добавлением мелко рубленной зелени. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета.

Взбейте яйцо, добавьте пассерованный лук, рубленую зелень, соль. Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйцо с луком и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде. Оставшимся яйцом залейте курицу и запекайте в духовке.

Приятного аппетита!
Просмотров: 124 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.01.2016, 15:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.