Куринное мясо по-арабски


Куринное мясо по-арабски рецепт

Рецепт приготовления Куринное мясо по-арабски :


Ингредиенты:

курица - 500 г

яйцо - 2 шт.

мука пшеничная - 40 г

лук репчатый - 3 головки

масло сливочное - 60 г

сок лимонный - 1 ч. ложка

чеснок - 1 головка

вода - 1 стакан

соль , зелень

Приготовление:

Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте стакан воды, лимонный сок. Тушку курицы промойте, нарубите на куски, маринуйте в течение 1–2 часов в чесночном растворе с добавлением мелко рубленной зелени. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета.

Взбейте яйцо, добавьте пассерованный лук, рубленую зелень, соль. Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйцо с луком и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде. Оставшимся яйцом залейте курицу и запекайте в духовке.

Приятного аппетита!
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.01.2016, 15:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Постный салат «Оливье» с лососемПостный салат «Оливье» с лососем

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.