Отварная говядина, запеченная с яблоками


Отварная говядина, запеченная с яблоками рецепт

Рецепт приготовления Отварная говядина, запеченная с яблоками :


Ингредиенты:

300 г нежирной говядины
2 некрупных кислых или кисло-сладких яблока
1 ст. ложка сливочного масла
около стакана молока
1 ст. ложка с верхом муки
зелень и приправы по вкусу

Приготовление:

Говядину отвариваем до готовности в небольшом количестве воды, посолив и приправив бульон зеленью и лавровым листом.
Когда остынет, нарезаем на тонкие ломтики.
Готовим молочный соус: пока молоко закипает на огне, размешаем муку в малом количестве холодного молока, чтобы не было комочков, и вливаем в кастрюльку не спеша, помешивая. Продолжая помешивать, солим, доводим до кипения и снимаем. Соус готов.
У яблок снимаем кожуру и выбираем сердцевинки, режем на тонкие дольки.
Выкладываем слоем в смазанную маслом форму, сверху - ломтики мяса.
Заливаем соусом, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем в течение примерно 20 минут в духовке, разогретой до 200°.

Приятного аппетита!
Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.11.2016, 13:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Тушеная картошка с печенью в мультиваркеТушеная картошка с печенью в мультиварке

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Шишки из кальмаровШишки из кальмаров

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.