Свинина фри


Свинина фри

Рецепт приготовления Свинина фри :


Ингредиенты:

свинина – 0,5 кг.
яйцо – 2 шт.
крахмал – 2 ст. л.
майонез – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
зелень – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:

Свинину нарезать длинными тонкими ломтиками.
В миске соединить яйца, крахмал и майонез. Взбить.
Измельчить лук, чеснок и зелень.
Добавить к яичной смеси. Посолить. Поперчить.
Полученную смесь соединить с мясом. Перемешать.
Убрать в холодильник. Оставить на 12 часов.
Затем столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать, как оладьи, с обеих сторон.

Приятного аппетита!
Просмотров: 84 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2016, 20:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Говядина тушеная в соусе с луком и пивомГовядина тушеная в соусе с луком и пивом

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.