Морковка фри


Морковка фри

Ингредиенты:

Морковь
Сухие прованские травы
Сухой чеснок
Соль, перец
Оливковое масло.

Соус:

Томаты 3-4 шт.
Авокадо половинка
Вяленные томаты 4-5 шт.
Болгарский перец половинка
Зелень
Соль, перец.

Приготовление:

1. Из первой группы ингредиентов делаем запеченную морковь.
2. Нарезаем морковь полосочками и смешиваем в миске с приправами и оливковым маслом.
3. Духовку разогреваем до 180 градусов, выкладываем морковь на пергаментную бумагу и запекаем до момента ,когда морковь станет мягкой и зазолотиться.
Тем временем делаем соус из второй группы ингредиентов: все мелко нарезаем, кладем в блендер и смешиваем до состояния пасты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.04.2022)
Просмотров: 270 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковка фри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковка фри ». Вы так-же « Морковка фри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.