Грибы фри


Грибы фри
Ингредиенты:

1 кг шампиньонов
2-3 головки лука
100 гр майонеза
2 ст.л. мелко нарезанного укропа
подсолнечное масло для фритюра
соль, перец
сухари для панировки
яйцо для панировки

Приготовление:

Для начала необходимо подготовить грибы, удалив от шляпок ножки и темную часть перегородок вычистить чайной ложечкой. Получившиеся шляпки - будут наши формочки для начинки.

Теперь готовим начинку. Мелко нарезанные ножки обжариваем на подсолнечном масле, пока не выпарится жидкость, затем добавляем мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета. Снимаем с огня, ждем когда остынет.

Солим, перчим, добавляем в зажаренную смесь грибов и лука майонез и укроп, перемешиваем и начиняем шапки грибов. Обваливаем в двойной панировке и жарим во фритюре.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2016)
Просмотров: 990 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибы фри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы фри ». Вы так-же « Грибы фри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.