Жареная свинина с сушеным инжиром


Жареная свинина с сушеным инжиром фото
Рецепт приготовления Жареная свинина с сушеным инжиром :
Ингредиенты:

свинина (лучше шейка) 500г

лук репчатый 1 шт

сушеный инжир 200г

сухое белое вино 100мл

смесь прованских трав

растительное масло

соль, перец

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.

Свинину нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с луком.

Влить вино, готовить пару минут.

Инжир нарезать дольками, добавить к мясу.

Добавить прованские травы (мне очень нравится эта смесь. В нее входят базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята).

Накрыть крышкой и тушить, пока инжир не станет мягким (минут 10)

Быстро и очень вкусно!

Приятного аппетита!
Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2015, 15:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.